SENTIDO AZUL

 

 

Da sutileza das formas luzidias

 

Emana a docilidade da pele

 

De cuja textura delicada

 

Pressinto o voo de asas diáfanas.

 

 

 

 

imagem: Olhares

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/02/2023
Código do texto: T7721532
Classificação de conteúdo: seguro