DESENGANO

 

Quem dera fosse um anjo.

Quem dera fosse uma quimera.

     Mas qual, era tão apenas

     Uma mulher bem comum,

     Nem asas ela tinha...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/02/2023
Código do texto: T7721514
Classificação de conteúdo: seguro