DELIRANTE VISÃO

 

Apareceste cheia de véus,

tal uma lua envolta em nuvens.

Em delírio fui soprando véus, nuvens,

desejando a branca nudez da lua

e a alva limpidez de teu corpo!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/02/2023
Código do texto: T7721507
Classificação de conteúdo: seguro