BUSCO - TE OH! SABEDORIA
Busco - te oh! sabedoria
Desde o meu nascimento
Mas nem sempre ela
chegou até mim
Confesso Sabedoria
que tentei com todas
as minhas forças
guardá - lá em mim
Para nunca mais sair
Oh! Sabedoria, rainha
do conhecimento
Como eu queria ter os pés
no chão e menos tempo
flutuando nas nuvens!
Só que não! Sabedoria
No meu mundo não tem
tempo ... não existe relógio
Às vezes fico horas no céu
e faço das nuvens o meu colchão
Assim fico mais perto
das estrelas e contá - Las
Sabe Sabedoria sei que
vivo um momento onde
os pensamentos e as
lembranças estão brigando
entre si para ver quem
vai aparecer primeiro...
Então Sabedoria
por isso vou anotando,
rabiscando todo
o meu pensar ...
Para muitos Sabedoria
O que escrevo
nada significa,
mas para mim foi extraída
do fundo do meu ser.
Onde talvez daqui uns
tempos a lembrança
e todo o conhecimento
serão apagados dando
Lugar a uma única palavra
O ESQUECIMENTO...
Para o texto: Dou -me (Duo)
De: Juli Lima