A Poesia Voeja

As palavras voam das minhas mãos

como pássaros livres e sem senões.

Elas voejam de mim deliberadamente,

vivo solitária e comedidamente.

Em contrição, acolho inspirações,

elas não falham em emoções.

O Artesão livre me doa demãos,

pinta da cor azul as sensações.

No verde da esperança, a poesia

feita me contempla a cada dia.

Espalmada, eu retribuo escrevendo,

ponho no papel tudo que vou vendo.

São rabiscos da minha alma,

cada palavra, um tanto me acalma.

Emocionada, vou poetando com Amor,

aliviando bem toda pena e dor.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 17/02/2023
Código do texto: T7721401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.