* DE BEIJOS ...
Bãos dias! Beijem muito nesse carnaval! Vale a pena! Podes crer! 😜⭐⭐⭐⭐🌹
DE BEIJOS ...
Conheci o lado macio e colante
do beijo dela
Conheci o lado gostoso e úmido
do beijo dela
Mas
o fascinante
é que o calor da sua boca
punha em brasas
qualquer coração
distraido por beijos