EU QUISERA
Ah! Eu quisera ser a luz
que amanhece cedinho,
após uma noite de chuva
pra iluminar teu caminho.
Caminho belo e florido,
que vai conduzir-te aos meus braços
deixando pra trás o que foi,
tornando mais rápidos teus passos.
Encontro de amor - pura flor,
a mais linda olorosa.
Me transmudo sou jardim,
a tua mais bela rosa.