Gratidão
Reclamar é clamar outra vez
Há de se fazer bom uso das contrariedades
Potencializá-las é estupidez
Acione seus melhores dons e habilidades
O universo conspira a favor
De tudo que se pensa, deseja, fala ou faz
Atrai também o seu temor
Tudo aquilo que prejudica e lhe tira a paz
Agradecer pelo bem que se tem
É pedir ao universo que lhe dê mais tanto
Fazer o bem sem olhar a quem
Atrai boas venturas e lhe poupa o pranto
Bom humor, otimismo, esperança
Fazem muito bem à mente e ao coração
Desperte sua adormecida criança
Para ensinar-lhe a ter sempre gratidão.