DÚVIDAS...
Observo e conservo
tudo, tudo que há de bom
na minha vida vazia.
Por isso eu não tiro o batom,
parece que me penitencia
dos pecados cometidos
que se perderam no olvido
sem crises e sem pesadelos.
Se eu pude comete-los,
quem sabe, quem sabe, meu povo
eu os cometeria de novo.