O BARÃO VERMELHO
“O BARÃO VERMELHO”
“Voando nas asas de um aeroplano
Um triplano, melhor seria
Voando alto, voando baixo
Por cima das trincheiras…
Mas que ousadia, é o Barão
Manfred von Richtofen…
O Barão Vermelho!
Vejo ao longe, as asas de um triplano
Já não voam mais
Ao chão se foi…
A audácia do Barão!”
*O Barão Vermelho*
By Julio Cesar Mauro
17/02/2023