Ser Quem Sou

Ser quem sou

Ser quem você quer

Ser quem você espera

Ser quem você acredita

Que eu possa ser.

Ser o amor

Ser quem você ama

Ser o amor que você espera

Ser o amor que você acredita

E deseja amar.

Ser a esperança

Ser quem te dá esperança

Ser a esperança que te faz esperar

Ser a esperança que te faz acreditar

No amor que nunca morre

Por ser esperançoso

E não desistir de amar.

Hanai Honna Esteves

14/10/07 – 19:00

Hanai Esteves
Enviado por Hanai Esteves em 10/12/2007
Código do texto: T772128
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.