Silêncios

.. o caminho mais bonito

foi aquele que escolheste tu

para levar-me de volta

para ti...

então, ancoraste o meu coração

num porto de adeuses diários ...

e dói profundo ...

e quando quero falar sobre isto...

aumentas o volume do meu silêncio

e do teu...

e beijas a minha testa

e danças comigo...

e levas-me para longe de mim

e para tão perto de ti

que até respiro o teu ar ..

........ e com o sorriso mais bonito

levas-me... dançamos ....

e sussuras ao meu ouvido:

- tu és minha

Karla Mello

17 de Fevereiro de 2023

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.