EUTANÁSIA

Não você não matou meus sonhos,

você não tem culpa de nada..

Há tempos nosso amor, vem capengando

Precisando urgente e diariamente de oxigênio pra resperar

Você absolutamente não tem culpa de nada..

o nosso já vem morrendo ha tempos e tempos!

Um dia uma ferida aqui,

outro dia uma ferida ali!

e quem aguenta tanto sofrimento?

O nosso amor está morrendo com concentimento

um dia eu deixo que você me despreze, ou te desprezo eu.

no outro uma subíta melhora e ai no outro dia..ar...preciso de ar..preciso sentir o vento..

E eu sei que o nosso amor chegou a um ponto critico..

onde as doses de diálogo não fazem mais efeito..alias moderação se recomenda.

Preciso ter cuidado com o que digo!

No outro dia uma overdose de prazer, uma injeção de animo e ele

de novo suspira com um pouco de alivio!

E ai no outro dia..uma nova crise de decepções, de desencanto..

uma dose venosa de realidade e ele de novo cai de cama... novamente.

e ai de novo a amargura da solidão..coitado do nosso amor!

E ele vai morrendo lentamente e não se sabe quando vai morrer e ele continua implorando que se faça a coisa mais certa a fazer...

Adormecer pra sempre..silenciar.

Mas Deus não o concede que se faça a eutanásia desse amor...

Mas Deus não o concede!

E ele fica aqui moribundo, atormentado, adoecido, abatido e sente tanta dor!

E tudo que se precisava era a eutanásia desse amor..mas nem eu, nem você temos coragem de desligar os fios que o prendem..nem eu e nem você temos coragem de simplesmente dizer adeus!

E então....então deixamos nosso amor morrendo, nosso amor por fio, nosso amor assim...calado e quase esquecido.

Nosso amor aflito esperando um fim definitivo...e com o nosso concentimento ele fica, fica sem argumentos!

E eu penso até quando?

Até quando, vamos mantê-lo assim?

Presos aos nossas maquinas imaginarias, sinto que está na hora precisamos nos desligar, optar pela eutánasia pra poder recomeçar.

Mas Deus não o concede!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/12/2007
Código do texto: T772121
Classificação de conteúdo: seguro