POESIA SOBRE DEUS 2023 (1/8)

EU PRECISO SER FELIZ

A vida não é um teste

ninguém é juiz

Eu não sou dono do meu nariz, mas fiz muita coisa errada

Quem é tão bonita quanto a flor-de-lis?

Quem tem cheiro de anis estrelado?

Quem é branco como giz?

Deus é nossa matriz

É uma enorme fonte

Só ele sabe nos fazer felizes

Eu preciso criar raízes

Eu preciso de Deus para curar minhas cicatrizes

Deus ouça o que meu coração diz

sou dura mas não sou madeira não preciso de verniz

Estou perto da morte hoje preciso ser feliz.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 17/02/2023
Código do texto: T7721203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.