COMO ESTÃO AS COISAS?
COMO ESTÃO AS COISAS?
Rangel Marques
Como está o amor ?
Do nada para o acabou-se
Feito uma pastilha na boca
Perdendo o seu doce 🍬
Como está a vida?
Difícil e dando coices
Estúpida complicada
Com o pescoço na foice
Como vai a natureza?
Triste sem meio ambiente
Morta em todo canto
Num ambiente, descontente
Como vai a sobrevivência
Dessa população?
Alguns satisfeitos ricos
Outros sem nenhum tostão
Como vão as coisas
De um modo geral?
Eu diria cada dia
Vai de mal a mal...
.................................................................................