DE LÍRIOS
D E L Í R I O S
A vida apodrecendo
dentro dos olhos
mais nobres
Da faca, fica a carne
mais solta, revolta em carinhos
de gente rude, simples
como a própria vida
com que a morte se ilude
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.