Dias difíceis

Eu quero o novo

Do meu jeito

Eu busco o novo

Mas nada de novo me vem

O que me vem são coisas ruins

E isso me desgasta

Me coloca pra baixo, me tira o ânimo

E me deixa cansado

Cansado de que?

Cansado da vida, da vontade de sumir