sua verdade,é o que sente...
só sabe do que é e não mente
da dor que vai no peito...inclemente
um sentir pulsante...não tem jeito...
vai grafando em silêncio...
em seu coração que chora
as dores e tristezas
que na alma invade...
passos enfraquecidos...
alma em desalento
olhos entristecidos
coração ao relento...
sua verdade,é o que sente...
...The Stylistics-You Make Me Feel Brand New...
rose ag
Reeditado