ENVELHECER

Todo dia ao despertar

Contemplando o amanhecer

Vejo o sol lindo a brilhar

E não consigo envelhecer

Ao findar de todo dia

Em mais um escurecer

Vejo a lua a encantar

E não consigo envelhecer

No tic tac do tempo

Como águas a escorrer

As horas se vão passando

E não consigo envelhecer

O calendário na parede

Vai cumprindo o seu dever

Folha a folha despencando

E não consigo envelhecer