Minhas noites

Encontro-me vivendo em pleno deserto

em minhas noites desabitadas de ti.

Já não posso beber nos rios de sonhos

e até o mar de fantasias secou.

Repetidamente sinto a companhia

incessante da tua ausência

em minhas noites solitárias e frias.

E imaginar outros braços aquecendo,

conquistando o carinho que já foi meu

é o que mais me angustia

em minhas noites vazias.

Umbelina Marçal Gadelha