O VALOR DE UM SORRISO

 

EU VI NO FACE DOMINGO :

 

MÃE DESISTE DO ABORTO,

APÓS VER NO ULTRASSOM,

O SEU BEBÊ SORRINDO .

 

ACHO QUE ESSE BEBÊ,

DO ULTRASSOM,

É UM ESPÍRITO DE LUZ,

 

ELE ESTÁ SORRINDO,

É DE MUITA EMOÇÃO,

AO SENTIR QUE ESTÁ VINDO,

PARA UM PLANETA

O DE EXPIAÇÃO,

E CERTAMENTE ESTÁ AQUI

SUA PURIFICAÇÃO.

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 16/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7721009
Classificação de conteúdo: seguro