IRREDUTÍVEL

Muitas coisas por viver ou

Um sonho parido num delírio

O signo da possibilidade

Transmutação vadia num espaço branco

Metamorfoses estranhas

A invenção é tudo

E tudo é pura paixão(irredutível).

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/12/2007
Código do texto: T772094
Classificação de conteúdo: seguro