POEMA PARA UM TOLO

Vou me esconder do tempo

ficar por detrás dos relógios

e nunca mais olhar espelhos

Vou fugir dos dias

evitar as horas

me atrasar para os minutos

e todo e qualquer segundo

vou logo tratar de apanhar com as mãos

como se eu pudesse congelar o momento

Vou deixar de morar

na vida lá fora e me refugiar

quietinho aqui por dentro

pois só se envelhece quem vive

e só morre quem está vivendo

Pensando melhor

vou me revelar ao tempo

enquanto ainda tiver tempo

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 16/02/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7720905
Classificação de conteúdo: seguro