Tempo!
Final do dia! Noite chorosa!
Molhando a terra, regando as rosas
Lavando a alma, levando as dores
Noite chorosa, noite de amores
O céu chorando renova a vida
É chuva, é sol, é brisa e vento
As flores nascem, botões se abrem
E o coração da tempo ao tempo.
Jane Rossi