TARDE ESCURA
O tempo estava chuvoso
As vidraças e persianas fechadas
Interior da casa em penumbra
Tarde escura
Cortinas tomando conta das janelas
Friozinho levando à meditação e ao silêncio
Vento leve tocando lentamente as folhas das árvores
Chinelos no tapete ao lado da cama
Cobertor estendido sobre um corpo a descansar
Uma gatinha deitada numa cadeira estofada
O som da chuva mediana na persiana de madeira
O tic tac do relógio de parede no canto da sala
O tempo estava chuvoso
Interior da casa em penumbra
Tarde escura
É isso aí!
Acácio Nunes