A vida! A tempo!
A vida, assim como o tempo,
Sempre a nos ensinar.
Que em todos os momentos,
Precisamos lutar.
Teremos amor,
E vários aprendizados.
Livrando -nos da dor,
Mostrando quem temos ao nosso lado.
A tempo, assim como a vida,
Livra - nos dos tormentos.
De cada despedida,
Trazendo-nos alentos
A cada partida.
A vida, a tempo,
Que nos tira do sofrimento.
Trazendo paz e acalento,
Permitindo o esquecimento.
A vida , assim como o tempo!
A tempo , assim como a vida!
Traga - nos tranquilidade,
Enquanto buscamos a felicidade.