Museu do insone
O mundo insone gira
Sobre o intérprete,
Com seu balaio de números.
Nada sabe de amparo
Em compasso de sucesso triste.
A insônia, dose de luz branca no quarto,
Remete proteção ao seu destino, ágrafo.
Assombro de lugar ermo...
De não se saber o canto
Das palavras plangentes,
Um insone se procura
No museu arquejante,
Mas a idade o aniquila.