VALE A PENA ESPERAR

Vale a pena esperar

Que um dia você me entenda

Fazendo com que uma vontade se acenda

E a vida volte a ser batuque e claridade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/12/2007
Código do texto: T772084
Classificação de conteúdo: seguro