IMPASSE

 

 

Quisera eu desencantar

as fadas,

reanimar os duendes,

responder à Esfinge,

assistir a dança pura

das ninfas diáfanas,

observar de longe

o Minotauro....

     Mas qual! Cadê a magia?

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/02/2023
Código do texto: T7720832
Classificação de conteúdo: seguro