CIRCUNSTÂNCIAS

 

Uma orquídea

e sua intensidade.

 

Um retrato amado

de uma mulher.

 

Uma taça de vinho

espectante.

 

Uma melodia

rica de imagens.

 

Uma penumbra

sem sombras.

 

A hora absoluta

em plenitude.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/02/2023
Código do texto: T7720806
Classificação de conteúdo: seguro