A LONJURA DA FELICIDADE

Tua ausência

É avesso e desacordo

É essa falta de sentido

Que me faz prisioneiro da perplexidade

E me mostra a lonjura da felicidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/12/2007
Código do texto: T772080
Classificação de conteúdo: seguro