O TEMPO

O tempo é o mestre de nossas vidas que controla o presente e o futuro.

O passado já foi, agora chegou a hora de viver o agora, e deixar fluir.

O tempo é precioso e não volta mais, Use-o bem, não o desperdice, Aproveite cada momento, cada prazer, E construa uma vida cheia de amor e justiça.

O tempo é o mestre dos dias, conta as horas, os anos e as fases.

É preciso aproveitá-lo, sem pausa, pois ao seu ritmo, tudo se transforma.

O tempo cura tudo, traz novos amores e aventuras, É ele que dá novas chances, e que faz a vida ter mais cores.

O tempo é como uma roda gigante, que gira sem parar, sem descansar.

Por isso, ame e aproveite o tempo, viva cada momento com intensidade

E não perca a chance de ser feliz.

O tempo é o mestre da vida, sempre avançando, sem olhar para trás, como uma correnteza que não pode ser interrompida.

Angela Maria Dalla torre
Enviado por Angela Maria Dalla torre em 16/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7720611
Classificação de conteúdo: seguro