AMO-TE
Amo-te
como estava escrito que seria,
só que eu, eu não sabia,
que podia ser assim.
Assim forte, vigoroso,
é um bem maravilhoso,
que me faz, me faz chorar,
chorar noites, chorar dias
envolta em melancolia,
pois não sei qual é o fim
desta história, minha glória,
escrita em meus lençóis de cetim.