Não é só sobre isso!

O problema de conhecer

E se envolver com uma grande história,

É a régua que se eleva

Em relação às demais.

As outras história podem até

Despertar um certo interesse,

afinal a novidade é empolgante ..

Mas na maioria esmagadora dos casos,

depois de um certo tempo

a gente se pega perguntando:

Como eu vim parar aqui?

Sério que me seduzi apenas pela capa?

Que personagem mais sem graça...

Que diálogo... tão raso.

Mas a gente releva,

Vamos folheando mais um pouco...

O cenário é legal,

Os coadjuvantes são divertidos...

E só!

Onde está o Climax

Que te prepara para o proximo capitulo,

Que arrepia a pele,

Dilata a pupila,

Mareja os olhos,

e afrouxa os lábios?

E de repente,

Vai ficando meio clichê,

Previsível...

Entediante!

Isso nao é apenas sobre livros.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 16/02/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7720544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.