Sobre Viver.

O que significa viver?

Viver é saber fazer valer cada momento,

Ao lado dos seus amigos e familiares,

É construir lembranças, memórias,

Que nos fazem reviver sempre que recordamos.

A vida é uma dádiva,

Pois nos permiter viver sonhos acordados,

Nos permite sentir milhares de sensações.

E qual o significado de tudo isso?

Simples,

Que quando partirmos,

Quando chegarmos ao final de nossa jornada,

As lembranças de quem amamos,

Nos tornará vivos para sempre.

Quando aqueles momentos

vierem em forma de recordações,

Quando as histórias que foram escritas,

Forem novamente contadas.

Enquanto as lembranças persistirem,

Nunca haverá um adeus...

pois nos corações dos que vivem

Sempre seremos eternos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/02/2023
Código do texto: T7720459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.