Miss Brasil Mayra Dias.

A nossa Miss Brasil

És filha da Pedra Pintada

Oh! tão linda beleza

Por nós és muito amada

Quão notável realeza

De tão puro encantamento

Que sinto neste momento

Ao lado de nossa princesa

Não és só nossa princesa

Abraças o Brasil inteiro

Ficou conhecida no mundo

Para todos nós és a primeira

Com toda a simplicidade

Simpatia e jovialidade

A nossa rainha verdadeira

Carregas em teu coração

O nosso Estado bendito

Com muito amor e emoção

Levas sempre consigo

Onde quer que você vá

No Brasil ou em qualquer lugar

O nosso Amazonas querido.

Como foi bom te conhecer

Você faz parte dessa história

Fez muito por merecer

Vai ficar gravado em nossa memória

Como a mulher mais linda do Brasil

Do Amazonas a nossa musa inspiradora

Ao brilhar como a Lua Cheia, com essa tão linda coroa

Sobre essa mata verde no azul do céu cor de anil.

Manaus, 10/02/2019

José Gomes Paes

Poeta e escritor urucaraense