Viver a felicidade.

Eu vivo a cada momento

A vida que Deus me deu

Sou grato a vida que levo

Por isso agradeço a Deus.

O teu olhar é tão lindo

Foi o que me enfeitiçou

E fez brotar em meu peito

O sentimento mais puro do amor

A tua sensualidade me inspira

E me faz enlouquecer

Fico a sonhar a todo instante.

Vivo a pensar em você

A mais perfeita obra de Deus

Que o destino assim quis

Me faz sonhar os meus sonhos

E viver ao teu lado muito feliz.

Manaus, 20/05/2021

José Gomes Paes