Sonhos!

Os meus sonhos sufocados

Nos bemóis e sustenidos

No travesseiro guardado

E no diário não vivido

É o passado gritando

Na noite de solidão

É o hoje me cobrando

Pela pauta da canção

...sol, lá, si, dó