NOTÍCIAS DA INTERNET 279

NOTÍCIAS DA INTERNET 279

1 – Bebê de 27 dias morre após ser estuprada em Araruama-Rio de Janeiro, pai é preso.

2 – Jogador de handebol da Turquia é encontrado morto ao lado do filho de 5 anos.

3 – Homem é preso após torturar ex e cortar cabelos dela com facão, aconteceu em Belém-PA.

4 – Carnaval terá chuva e frio no sudeste, indica previsão do tempo.

5 – Filho de tesoureiro do PT morto por seguidor de Bolsonaro deve receber pensão, diz juiz.

6 – Van escolar cai em ribanceira e deixa ao menos 18 feridos em Minas Gerais.

7 – Tráfico humano: Mais de 20 milhões de pessoas ao redor do mundo são vítimas anualmente desse crime.

8 – Mais de sete milhões de crianças afetadas por sismo na Turquia e Síria.

9 – EUA derrubou mais um OVNI, é o terceiro em três dias, diz agência.

10 – Morre Burt Bacharach, compositor vencedor de três estatuetas no oscar, aos 94 anos-EUA.

Antonio Lima

16-02-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/02/2023
Código do texto: T7720403
Classificação de conteúdo: seguro