QUER SABER QUEM SOU?
Se alguém quiser saber que sou...
Sou uma mulher
Uma poetisa
Realizada e feliz
Sou menina mulher
Que ama...
...Vive e escreve
Que adora expor seus sentimentos
Sentimentos que me fazem viver
Amiga de todo momento
Amante para meu grande amor
Mãe que ama e vive pelos seus filhos
Se você quiser saber
De meus sonhos
É só olhar nos meus olhos
Lá veras meu coração
Coração que só abriga amor...
Paz e alegria
Coração onde cabe muito amor
O qual dôo a quem quiser e merecer
Se alguém quiser saber quem sou...
Sou alguém que ama a vida
Eu sou... Simplesmente EU
Por favor... Ame-me como sou...!!