Aceitação - Série as cinco fases do luto
E eu me calo,
respiro,
enxugo as lágrimas,
me viro.
Eu abro a janela
e sinto
você.
E sei que você
sempre estará
comigo.
Mesmo que
não da mesma forma,
não com a mesma intensidade,
ainda assim vou te levar,
e sei que as vezes você
vai aparecer
em forma
de saudade.
E eu vou agradecer,
por toda ternura,
por todo querer
e pelo café.
E eu quero que saiba
que eu nunca menti,
que eu sempre te quis.
E agora, que eu quero
que seja
o mais feliz
que puder.