Depressão - Série as cinco fases do luto
E então não existe
mais nada,
nem mesmo a bebida
conforta.
Meu canto emudece,
minha alma perece
e a sua pintura
desbota.
E eu lembro de novo
de cada uma
das madrugadas.
De te ouvir me chamando,
das nossas conversas
sobre a estrada.
E pelo menos essas lembranças
eu consigo manter,
mas tenho medo que com o tempo
e com essa memória fraca
até isso
eu possa
perder.