FÉ
É na tempestade que sentimos
O colo acolhedor de Deus.
Percebemos o abraço forte
E temos força para seguir em frete.
Nele encontramos refúgio.
Quem a Ele recorre não fica sem socorro
E quem Dele se aproxima vive a fé
Caminha tranquilamente e tem confiança
Sabe que tudo tem o tempo e a hora
Então descansa sem se preocupar.
A esperança vem do Senhor
E a força é fruto da fé que nos move
Ter fé, confiar e seguir em frente
Sempre com o coração em Deus
Eis o segredo da felicidade.