Uma noite e Um Vinho tinto
Noite cai, o silêncio se espalha
E no ar um aroma de uva vem à tona
Vinho tinto, seco, de preferência
Mas escolha é sua,
E a noite é sóbria
O líquido rubro escorre pela taça
Embebedando não apenas o paladar
Mas também a alma
A noite é jovem e o vinho é o senhor