Do carnaval em diante
Carne imposta,
Cor, cabelos, poses, apelos
Fantasias feitas em cinzas
Poucos versos, poucos dias
Até que das cinzas dos altares em que o triste vazio se assenta e se despe,
Se erga a chama frágil, sempre esquecida
Do jejum perdido em sabor,
Do espírito vestido de vida
Para um novo e estridente despir,
Para um novo retorno sem ida..