)(SORRATEIRAMENTE)(


Essa veio forte,
de repente...
levou numa ventania,
esse vento lhe cortou.

Doeu e ainda dói,
é recente.

Aprendeu mais uma lição,
a fragilidade é onde bate
mais forte o coração.

Chega,
derrama todo amor
e vai embora

s

o

r

r

a

t

e

i

r

a

m

e

n

t

e...

Porque àquele anjo
que nos fortalece,
nos deixa fracos
para entender,
e a vida, nos acorda.

Nos mostrando a morte
para compreender
que somos nós
que trazemos

e levamos
a nossa sorte.



Regina Zamora