DECEPÇÕES

 

As letras, as palavras, o papel,

A caneta...

São minhas ajudas intimas,

Pequenas salvações de cada dia,

Que me permitem continuar

E olhar e calar...

Enquanto o papel e a caneta

Sugam-me as letras e as palavras.

Não as tenho que gritar,

E assim posso desviar.

A alma das decepções.