Parar ou continuar?

Sutilmente buscamos algo,

Para ser, ter ou detê-lo,

E isso é algo que não temos.

E esse algo torna-se necessário

Em um dado momento ou circunstância

Para suprir um vazio.

Um desejo quase irrefreável

Movido por esse vazio.

Necessitamos ser completos...

A verdade que nunca estaremos,

A verdade que esse vazio permanecerá.

Bem-vindo ao ciclo infernal!

Na tentativa de fechar essa lacuna,

Abri-se outro(s) em novos formatos.

Somos incompletos...

O mundo está sendo modificado,

Novos inventos são criados

Por causa de uma lacuna.

Modificamos nosso corpo,

Nossas ações e gostos

Em nome de uma lacuna.

Poderíamos aceitar,

Deixar para lá,

Mas como ignorá-los?

O vazio nem sempre é ruim

Depende de como alimentamos

Refletindo em nossas reações

Resta-nos aceitar o vazio,

E escolher criar algo novo,

Ou ficar se lamentando.

Ele nunca sumirá,

O que faremos depois dele

Mudará o desfecho dessa história.