Contemplação

Ao abrir a janela

Do meu singelo recanto

Contemplo o belo que ao longe aparece,

Na alva o gigante

Seu brilho encandece

Com sua magia e todo encanto.

Sinto em meu rosto

O vento soprar

O prazer que dá gosto

Do toque tão leve

Na calma minh ’alma enlouquece

E me encoraja a viver para amar.

De frente pro nada

Miro o tudo...

No fundo, céu claro qual espelho

Com olhos fechados

Imagino e vejo

A imagem sonhada que quero do mundo.

O ar que adentra meu pequeno espaço

Traz consigo tão rápido

Uma gota de esperança;

Me faz reviver na mais doce lembrança

O amor hodierno que ‘stá mui escasso.

Em meio à crise,

A tristeza ou à dor,

Sinto-me feliz

Por contemplar-te, hó amor.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 15/02/2023
Código do texto: T7720126
Classificação de conteúdo: seguro