JÁ É FEVEREIRO

Época de muitas folias

Um mês bem esperado

Trazendo cheiro de carnaval

Em todo canto, o folião animado.

Queria escrever um belo poema

Mas fugiu a inspiração

Então rabisquei uns versos

Só não faltou a emoção.

E nem consegui terminar

Pois é. Chegou fevereiro

Vamos ver brotar poesias

Durante o mês inteiro.

Autoria-Irá Rodrigues